Хумус «Красная свёкла и белая фасоль»Ингредиенты почти идентичны рецепту настоящего хумуса, минус тахини, а добавление свёклы делает его богатым питательными веществами блюдом, которое также обеспечивает вам здоровое количество белка. Вкус и гладкая сливочная текстура этого пюре настолько великолепны, что, возможно, блюдо понравится всем членам семьи. Подавайте это великолепное розовое произведение кулинарии с большим количеством овощей, сухарей, и даже кусочками курицы или рыбы! Макайте, вкушайте! Ингредиенты
Приготовление1. Разогреть духовку до 220 градусов. 2. Хорошо вымойте свёклу и поместите на лист фольги вместе с головкой чеснока. Поднимите боковые стороны фольги и сверните, чтобы сделать пакет, оставляя место для нагрева, чтобы тепло могло циркулировать внутри пакета, содержащего свёклу и чеснок.
Натуральная Жизнь©
КомментарииПерейти к обсуждению на форуме >> |