1. В кухонном комбайне смешайте орехи кешью, кокосовое масло и какао-порошок. Добавьте растопленное кокосовое масло и смешивайте до достижения эффекта влажности. Тесто должно слипаться.
2. Поместите тесто в морозильник на 15 минут.
3. Тем временем нужно сделать начинку. В кухонном комбайне смешайте арахисовую пасту, финики и ванильный сахар; взбивайте до гладкости массы.
4. В большой миске взбейте сливки до устойчивых пиков. Аккуратно смешайте взбитые сливки и арахисовую пасту. Выложите в форму для торта тесто из морозилки, а затем выкладывайте начинку. Отправьте в в морозилку.
5. Растопите на водяной бане шоколад и кокосовое молоко, размешивая миксером на малых оборотах, и дайте остыть до среднего загустения. Распределите шоколадный крем поверх арахисового слоя. Замораживайте торт 1-2 часа. Дайте торту постоять при комнатной температуре 10 минут перед подачей. Сверху посыпьте орешками. Наслаждайтесь!