Ваша корзина

Натуральный
портал

Натуральный
магазин

Оформить заказ
Натуральная Жизнь

8 (916) 459-63-29

Скидки | Акции | Новости

Бренды


Натуральная рассылка

Вы будете первыми получать новости о натуральном образе жизни и спецпредложениях

Подпишитесь сегодня!

Google+

Самая свежая информация обо всех исследованиях и открытиях в мире естественной медицины

19.05.2017

НОВИНКА: маска «Талассо-фрэш» для лица и шеи!

 Дорогие друзья, недавно в нашем огромном ассортименте натуральной косметики появились маски для лица БиоБьюти в новой форме — они не сухие, как обычно продукция БиоБьюти, а гелевые.

Их не нужно разводить водой - они готовы к употреблению.

Но перед их нанесением также необходимо очистить кожу лица с помощью биочистки.

Как и сухие натуральные маски, гелевые маски содержат богатейший состав растений, действие которых усилено минералами и они оказывают потрясающий эффект на кожу — почти мгновенно питают, тонизируют, увлажняют.

Итак, встречайте НОВИНКУ: маска «Талассо-фрэш» для моделирования кожи лица и шеи.

Талассо - это комплекс всевозможных процедур, основанных на морской воде и лечебных грязях. Натуральная маска «Талассо-фрэш» содержит экстракты водорослей ламинарии и спирулины — богатых питательными веществами морских растений и насыщает клетки кожи протеинами, аминокислотами, минералами, солями и витаминами.

В ее составе:

Экстракт водоросли спирулины – это антиоксидантное и питательное средство, которое защищает коллаген и эластин от деградации, предупреждают преждевременное старение кожи и образование морщин.

Экстракт фукуса оказывает дренажное, регенерирующее, увлажняющее действие, улучшает микроциркуляцию, повышает эластичность и упругость кожи.

Экстракт ламинарии способствует увлажнению кожи, глубоко питает кожу витаминами и микроэлементами, тонизирует и подтягивает ее, чем создает видимый эффект омоложения.

Закажите новую натуральную маску для лица «Талассо-фрэш» в нашем Интернет-магазине.


Возврат к списку