Ваша корзина

Натуральный
портал

Натуральный
магазин

Оформить заказ
Натуральная Жизнь

8 (916) 459-63-29

Скидки | Акции | Новости

Бренды


Натуральная рассылка

Вы будете первыми получать новости о натуральном образе жизни и спецпредложениях

Подпишитесь сегодня!

Google+

Помочь вернуться коже и волосам к их идеальному состоянию натуральными средствами

RSS

19.09.2017 Инновационный климатический комплекс 3в1!

Инновационная мойка воздуха с режимом охлаждения Honeywell ES800 (2017). Высокая производительность, расход воды до 1500 мл/ч + абсолютно бесшумный ночной режим для поддержания уровня влажности. Модель весит всего 5 кг, благодаря инновационному сверхлегкому инверторному двигателю. Идеально подойдет для спальни, детской комнаты, но при необходимости, увлажнит и очистит помещение площадью 100 кв.м! 
Никаких сменных фильтров и расходников. Энергопотребление всего 36 Вт.
Данный прибор небходим для аллергиков, людей с заболеваниями дыхательной системы, пожилых людей и детей.
 


19.09.2017 Перец, шафран, корица и география!


Перец, шафран, корица и географические открытия
















Многие пряности были известны еще с древнейших времен и широко применялись в различных целях в Индии, Китае и Индонезии, откуда и проникли в Европу. Здесь они представляли собой очень дорогой товар, ценившийся не меньше золота. Стремление европейцев найти пути к «золотоносным» плантациям пряностей Востока привело к тому, что был проложен новый морской путь в Индийский Океан, открыт Новый Свет и другие неизвестные земли, совершено первое кругосветное путешествие.
 
 

Около 5 000 лет торговлей между Востоком и Западом занимались арабы, которые перевозили товары верблюжьими караванами. Это было довольно опасно, поскольку караваны с пряностями часто подвергались нападениям.

 
Первыми пряностями, с которыми познакомились европейцы, были перец и корица, затем ассортимент их значительно вырос. Самыми дорогими считались перец, шафран и корица. 

Шафран

 

Шафран – известная человечеству уже более 4000 лет пряность. Это самая дорогая на свете пряность, так как производство шафрана невероятно трудоемко.

 

Для получения одного кг шафрана нужно обработать около 200 000 цветков. Процедура эта очень трудоемкая – из каждого цветка осторожно выщипывают рыльца, которые имеют ярко-оранжевый цвет, а затем собранный материал высушивают. Не удивительно, что в год во всем мире собирают всего около 300 тонн шафрана.

Корица

 

Эта пряность известна всем с древнейших времен, но вот из чего ее получают, для многих остается загадкой и сегодня. На самом деле, корица (а именно о ней пойдет речь) — это высушенная кора дерева, которое относится к семейству лавровых. Корица — растение из семейства лавровых и пряность, получаемая из коры этого дерева. В наши дни корицу выращивают во многих тропических странах, но наиболее популярными считаются четыре вида этой пряности: цейлонская, китайская, малабарская и циннамон.

 

Перец

В 1492 году, в надежде доплыть до берегов Восточной Индии, на запад от Европы отправляется Христофор Колумб. 
«Я делаю всё возможное, чтобы попасть туда, где мне удастся найти золото и пряности» — писал он в своём дневнике. 
Однако, ему «не повезло», оказалось, что приплыл он вовсе не в Индию, а на какой-то неизвестный континент. Так легендарный Колумб открыл Америку. В утешение он привез несколько новых пряностей, произраставших там — перец чили, душистый перец и ваниль.

 

В 1497 году из Португалии к берегам Индии направилась экспедиция Васко де Гама. Поплыли неизведанным путем, обогнув Мыс Доброй Надежды на юге Африки, но в Индию попали. Загрузившись там ценным грузом — черным перцем, мускатным орехом, гвоздикой, корицей, имбирем – моряки через 2 года вернулись домой, правда, из 170 в живых их осталось только 44, остальные погибли, в основном от цинги. Через 3 года Васко де Гама организовал еще одну грандиозную экспедицию в Индию, которая также закончилась успешно, на этот раз привезли целых 2000 т пряностей.


Испанцы, пытаясь отыскать более короткий путь, в 1522 году снарядили свою экспедицию. В Индию отправилась флотилия Фернана Магеллана, состоящая из пяти кораблей. И хотя самого капитана на открытых им Филиппинских островах убили туземцы, одному из кораблей флотилии удалось доплыть до «земли пряностей», Молуккских островов. Спустя 3 года обветшалый парусник вернулся домой, привезя в своем трюме 24 тонны ценного груза.

Проложив путь в Индию, португальцы и испанцы начали захватывать под свой контроль плантации с пряностями. 

А в Европе тем временем плелись настоящие «пряные» интриги. Так, испанцы, первыми узнав о ванили, никому не говорили о ней. Они хранили эту тайну от англичан целых три века. 

Зато англичане ни с кем не делились ямайским перцем. 
Со временем сохранять монополию на торговлю пряностями становилось все сложнее, к торговле подключились и другие европейские колониальные страны – Голландия, Англия, Франция.

 




15.09.2017 Зимние куртки на шерсти мериноса!

У нас большое поступление демисезонных и зимних слингокурток Vmeste!

Удобный и продуманный дизайн, лаконичный вид делают куртки Vmeste базовым элементом гардероба мамы. И во время беременности, с малышом и без слинговставки вам будет тепло, удобно и уютно в куртках Vmeste.

Vmeste Слингокуртка-зимняя 3 в 1 графит

Утеплитель шерсть мериноса. 

Vmeste Слингокуртка-зимняя 3 в 1 бирюза

С защитой от ветра и влаги. 

15.09.2017 Аroma Naturals - омоложение изнутри!


Аroma Naturals - омолажение изнутри













Возможно, имя основателя компании Aroma Naturals Джефри Лайта вам знакомо. В свое время он создал известную компанию Jason, и ввел эту торговую марку в индустрию натуральных продуктов.

Его новое детище - компания Aroma Naturals – это 100% натуральный органический уход за кожей. Создатели компании поставили перед собой задачу создания по настоящему биофункциональных и грамотно составленных рецептур, способных приносить долговременную пользу и заметные результаты за короткий промежуток времени.

В результате компания Aroma Naturals создает уникальные композиции из натуральных органических масел и средства ароматерапии. В чем их уникальность?

 

Во-первых, тщательным подбором масел компания добивается эффекта идентичности жирно кислотного состава косметического средства с жирно кислотным составом клеточных мембран кожи. Это приводит к максимально эффективному усвоению и запуску естественных механизмов регенерации липидного слоя кожи и производства ею коллагена. За счет запуска здоровых процессов саморегуляции клеток, кожа омолаживается изнутри, становится мягкой, нежной и хорошо увлажненной.

 

Во-вторых, каждая формула разрабатывается с учетом комплексного сочетания и синергетического взаимодействия всех компонентов состава для наиболее эффективного проявления свойств каждого биологически активного ингредиента.

 

В-третьих, все рецептуры и составы стабилизируются также только натуральными компонентами.

 

В – четвертых, компания активно использует новейшие передовые технологии в области создания натуральных продуктов ( технологии холодного синтеза и двухфазного усиления)

 


11.09.2017 Alba Botanica тканевые маски!

Дорогие друзья!

 

Если Вы еще не пробовали НОВИНКУ от ALBA BOTANICA, поторопитесь!

                                                                                                                                                   


Компания «Натуральная Жизнь» и торговая марка Alba Botanica представляют тканевые маски для лица.

Мгновенное преображение кожи!


 

Тканевые маски - отличное обогащение Вашего ежедневного ухода за кожей.
Данный вид косметического средства считается экспресс-методом. Связано это тем, что если положить маску на лицо и подержать 15-20 минут, то активные вещества из тканевой маски проникнут глубоко в поверхностный слой кожи. Сразу после снятия маски лицо будет выглядеть более свежим и подтянутым. 



Подберите себе маску согласно проблеме, которая беспокоит Вас, и она будет Вам подходить лучше всего.

ТКАНЕВЫЕ МАСКИ - МИНИМАЛЬНЫЕ УСИЛИЯ ДЛЯ КРАСИВОЙ И СИЯЮЩЕЙ КОЖИ!

Применяйте и наслаждайтесь чистым косметическим продуктом!

04.09.2017 В ПОДАРОК Гель для душа с маслом Оливы Avalon Organics

АКЦИЯ на сентябрь!

При покупке 2-х любых позиций из ТМ JasonAvalon OrganicsAlba BotanicaAroma NaturalsNeoleorRadius, БАДов Astrum 

В ПОДАРОК 

Гель для душа с маслом Оливы и виноградными косточками от Avalon Organics /объем 355 мл

*В акции не участвуют гигиенические помады ТМ Alba Botanica и Aroma Naturals, а также продукция в мини-формате (travel size) и нити для полости рта ТМ Radius.

подарок!

31.08.2017 Радикальное снижение цен на JASON! 

Дорогие друзья!

 

Радикальное снижение цен

на средства для волос JASON

 

А ещё появились НОВИНКИ!

 

adidas Скакалка Jump Rope Wooden Handle

С ручками из натурального дерева.

 

Мы дорожим каждым клиентом!

Мы работаем для каждого из Вас!

29.08.2017 Новинки FUGA!

С 8 по 12 сентября российский бренд FUGA представит свою посуду и предметы декора из дерева на крупнейшей международной выставке MAISON&OBJET в Париже

Предметы FUGA будут представлены в секторе Cook and Share, Hall 6 D26. В связи с этим замечательным событием мы рады презентовать новинки FUGA.

FUGA МИСКА НА ПОДСТАВКЕ СРЕДНЯЯ

На трёх ножках. Удобна как салатница или пиала.

FUGA МАЛЫЙ НАБОР «МИСКИ »

Массив дуба, морёный дуб. Старинные формы.

FUGA НАБОР «ЛИСТЬЯ» ТАРЕЛКА И ДВА БЛЮДЦА тёмный

Из дуба, напоминает лист дерева. 

FUGA НАБОР «ЛИСТЬЯ» ТАРЕЛКА И ДВА БЛЮДЦА контрастный

Из дуба, напоминает лист дерева. 

FUGA НАБОР «ЛИСТЬЯ» ТАРЕЛКА И ДВА БЛЮДЦА светлый

Массив дуба. Натуральный золотистый цвет дерева.

FUGA ТАРЕЛКА НА ПОДСТАВКЕ светлая, древесина дуба 100%

Подходит для подачи нарезок, вторых блюд, фруктов. 

FUGA ТАРЕЛКА НА ПОДСТАВКЕ тёмная, древесина дуба 100%

Идеальна для сервировки стола в стиле эко. 

FUGA НАБОР «БЛЮДО И СТОПКА» светлый

Удобен для сервировки места для одной персоны. 

FUGA НАБОР «БЛЮДО И СТОПКА» тёмный

Оттенки от шоколадного до угольно-чёрного. 

FUGA БЛЮДО ГЛУБОКОЕ С РУЧКОЙ тёмное, древесина дуба 100%

Из дерева тёмного цвета. Надёжная форма и удобная ручка.

FUGA БЛЮДО ГЛУБОКОЕ С РУЧКОЙ светлое, древесина дуба 100%

Натуральный золотистый цвет дерева.

FUGA БЛЮДО, древесина дуба 100%

Покрытие льняным маслом защищает от плесени. 

FUGA НАБОР «СТОПКИ»

Морёный дуб. Покрытие: льняное масло.

FUGA ФАРФОРОВАЯ ЧАШКА «НЕБО» БОЛЬШАЯ

Покрытие: золото, глазурь. Сделано вручную.  

FUGA ФАРФОРОВАЯ ЧАШКА «НЕБО» МАЛАЯ

Покрытие: золото, глазурь. Сделано вручную.  


 
Для изготовления предметов FUGA используются натуральные материалы и северные ремесленные техники. Изделия делаются вручную и отвечают всем требованиям современного мира: сертификация для использования в пищевых целях, скорость и масштабы производства, сроки поставки.

 
Интересные новости о бренде:

28.08.2017 Мука Эндакси бесплатно!

Акция ВКУСНАЯ ОСЕНЬ!
АКЦИЯ 2+1=2!

В честь конца лета и начала осени 

мы решили порадовать вас потрясающей акцией

При покупке трёх видов муки Эндакси одну из них вы получаете 

бесплатно

Эндакси Мука соевая, 400 г

Можно использовать в качестве альтернативы яйцам.

Эндакси Мука ячменная, 500 г

Понижает уровень "вредного" холестерина. 

 
Эндакси Мука овсяная, 500 г

Выводит из организма шлаки и токсины. 

Эндакси Мука льняная полуобезжиренная, 400 г

Помогает при желудочных расстройствах, проблемах с кожей. 

Эндакси Мука гречневая, 500 г

Можно употреблять в пищу при сахарном диабете. 

Эндакси Мука гороховая, 500 г

Богата полезным белком, абсолютное отсутствие холестерина. 

 
Эндакси Мука «Дурум» из твёрдой пшеницы, 500 г

Делает тесто упругим и эластичным. Содержит много белка.

Условия акции:

Необходимо положить в корзину три или более пакетов муки Эндакси.

На каждый третий пакет муки наименьшей стоимости вручную менеджером будет указана цена 0 рублей.

После этого региональным заказчикам можно вносить предоплату заказа, а москвичам договариваться о доставке.

Если вы закажете три одинаковых муки, то заплатите цену, равную двум штукам.

Все личные скидки действуют и суммируются!

Внимание! Необходимо самостоятельно положить в корзину три штуки и более выбранного вами акционного товара. 

Ждём Вас!!!

акция действует до конца сентября или пока товар есть в наличии

А ТАКЖЕ - НОВИНКИ АССОРТИМЕНТА

Marc 100% натурально Гранола «Сибирская», 390 г

Содержит 5 злаков, дикий мёд, оливковое масло, семечки.

Dr.Oetker Пудинг с натуральной ванилью, 35 г

По традиционному немецкому рецепту.

ALBA Botanica глубокоувлажняющая маска «Гидрат кокосовой воды», 1 шт

Сотрудникам офисов, где работают кондиционеры.

Philosophia de Natura Мёд натуральный с прополисом, 180 г

Без добавления стабилизаторов.

22.08.2017 НОВИНКИ от Alba Botanica!

Дорогие друзья!

У нас появились НОВИНКИ из США от Alba Botanica! 

Если Вы ещё не пробовали, не откладывайте! 

Не лишайте себя радости!

ALBA Botanica Натуральное солнцезащитное средство Cooling Aloe Burn Relief Spray, 177 мл

Для охлаждения ожогов, немедленное облегчение боли.

ALBA Botanica Натуральное солнцезащитное средство Refreshing Mineral Spray Sunscreen SPF 50, 177 мл

Помогает защитить от солнечных ожогов, рака кожи.

ALBA Botanica глубокоувлажняющая маска «Гидрат кокосовой воды», 1 шт

Сотрудникам офисов, где работают кондиционеры.

ALBA Botanica Грейпфрутовая маска «Ровный тон», 1 шт

Выравнивает цвет кожи, снимает следы усталости.

ALBA Botanica Лифтинговая маска против морщин, 1 шт

Тканевая, для уменьшения морщин. 

04.08.2017 Новая экстра омолаживающая косметика от LOGONA!

LOGONA+q10

31.07.2017 НОВИНКИ от JASON!

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить о поступлении НОВИНОК от JASON!


JASON Ополаскиватель для рта с морской солью, 500 мл

Благодаря эфирному маслу чайного дерева, гвоздики и корицы, содержащимся в этом средстве, дыхание становится свежим, снимаются воспаления в полости рта.Преимущества косметики Jason Natural Cosmetics: отсутствие в составе минеральных масел и их производных. В составе не присутствуют парабены.Неаллергичность. Не содержит продуктов животного происхождения.

JASON Жидкое мыло для тела «Лесная свежесть», 887 мл

Позволит полностью очистить лицо, волосы и тело. 

JASON Твёрдый дезодорант «Лесная свежесть», 71 г

Эфирные масла кедра, сосны, бергамота, цитрусовых.

28.07.2017 Натуральный продукт как от личного косметолога!

Вы хотите получить натуральный продукт как от личного косметолога, но не можете себе позволить еженедельные визиты в косметологический кабинет или нужные Вам компоненты хорошего качества не так-то просто найти в Ваших широтах, как напр. оливковое масло extra virgin?

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ

Основа косметики APHRODITE - 100% натуральные жидкие кристаллы оливкового масла – липидная структура которого схожа со структурой кожи человека.