Мнямс Консервы для собак "Фрикасе по-Парижски", 200 г
Фрикасе - французское блюдо, которое готовят из любого мяса: телятины, курятины, крольчатины или свинины с добавлением белого соуса. Однако, для приготовления Фрикасе по-парижски традиционно используют индейку - именно такой вариант, по легенде, предпочитал император Наполеон, а за ним и вся парижская знать времён первой империи. Индейку жарят на сковородке в масле. Соус из белого вина готовят отдельно. Его долго тушат с добавлением зелёного горошка, спаржи, каперсов и грибов, затем добавляют к индейке. Он придаёт блюду манящий аромат. На гарнир обычно подают рассыпчатый рис, который подчёркивает пряный вкус нежнейшего мяса. Состав: мясо 68%, из них индюшка 100%, грибы 2%, минералы, прованские травы 0,2%, льняное масло 0,1%, белок 10,8%, жира 6,4%, клетчатка 0,4%, зола 2,4%, влажность 79%. Срок годности 2 года. Назад в раздел ОтзывыПерейти к обсуждению на форуме >> |