Ваша корзина

Натуральный
портал

Натуральный
магазин

Оформить заказ
Натуральная Жизнь

Скидки | Акции | Новости

Бренды


Натуральная рассылка

Вы будете первыми получать новости о натуральном образе жизни и спецпредложениях

Подпишитесь сегодня!

Google+

Рейтинг@Mail.ru

Самая свежая информация обо всех исследованиях и открытиях в мире естественной медицины

Hipp Bio Яблочно-виноградный сок без сахара БИО, 200 мл

Hipp Bio Яблочно-виноградный сок без сахара  БИО, 200 мл Наличие: есть
Страна: Германия
Упаковка: бутылочка стекло
Цена : 90.00 руб В корзину

Сок изготовлен из органических продуктов, качество которых гарантирует зелёно-голубой знак HiPP BIO на упаковке. HiPP использует щадящий метод производства, сохраняющий максимум питательных полезных веществ из фруктов.

Соки HiPP производятся из созревших на солнце фруктов.

Рекомендации по употреблению:

Для прикорма детей с 6-ти месяцев. Закрытую бутылочку храните при температуре от +2 до +25°С. Перед употреблением взболтайте. Начинайте с ½ чайной ложки 1 раз в день, постепенно увеличивая порцию до дневной нормы. Открытый продукт храните в холодильнике не более 24-х часов. Сок можно разбавлять питьевой водой в пропорции 1:2. Не употребляйте, если у ребенка есть аллергия на какой-либо компонент продукта. Если крышка прогибается при надавливании, не используйте продукт. Гарантия качества — вогнутость центра крышки и характерный хлопок при вскрытии бутылочки.

Не используйте бутылочку в качестве соски и не позволяйте с ней засыпать. Длительное сосание напитка из бутылочки неблагоприятно влияет на состояние зубов.

Компоненты содержат натуральные сахариды.

Состав: сок из сладких сортов яблок восстановленный 77/5%, сок белого винограда 22,5%, аскорбиновая кислота. Пищевая ценность в 100 мл: углеводы - 11,8г, пищевые волокна - 0,2г, витамин С - 25мг, калий - 70-300мг. Энергетическая ценность - 48ккал.


Назад в раздел

Отзывы

Захарова, 06.11.2019 20:11:25
чередуем этот сок с другими этой же марки. отличное качество натуральных соков. свежие.
Перейти к обсуждению на форуме >>