С.Пудовъ Патока мальтозная, 700 г
Натуральный заменитель сахара. Не имеет свойств кристаллизации, поэтому мальтозную патоку предпочитают мёду при массовом производстве хлеба и десертов.
Не содержит добавок, синтетических и искусственных веществ. Мальтозная патока применяется для изготовления десертов, пряников, печенья, кремов, глазури, лукума и некоторых видов конфет, мороженого и мармелада.
Почему патоку добавляют в хлеб вместо привычного сахара? Потому, что мальтозная патока значительно улучшает все сорта хлеба, в которые попадает. Мякиш становится очень эластичным, мягким и пористым, и дольше сохраняет свою первоначальную свежесть. Да и вкус, и аромат хлеба с тёмной патокой значительно приятней, чем изделия с обычным сахаром.
Состав: солод ячменный пивоваренный, кукуруза, вода. Пищевая ценность (на 100 г продукта): углеводы - 95г, белки - 2,8 г. Энергетическая ценность: 340 ккал Срок годности: 24 мес при температуре не выше 30С и относительной влажности воздуха не более 75% После вскрытия банки продукт хранить в холодильнике, использовать в течение 45 дней. Назад в раздел Отзывы |