Ягоды Карелии БИО-Морс Брусника, 510 мл
Пастеризованный. Состав: сок брусники прямого отжима, сахар, вода, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без консервантов и искусственных добавок. Минимальная объемная доля сока в морсе не менее 19%. Пищевая ценность на 100г: углеводы – 8г. Энергетическая ценность на 100г (калорийность): 134кДж/32ккал. Хранить от попадания прямых солнечных лучей, при температуре от 0 до +250С и относительной влажности не более 75%. При хранении допускается естественный осадок в виде частиц мякоти, перед употреблением взбалтывать. После вскрытия морс хранить при температуре от +20С до +60С не более суток. Срок годности 24 месяца с даты изготовления. СТО 00493534-001-2013Морсы "Ягоды Карелии" не варили при температуре кипения, как это происходит в домашних условиях или при производстве морсов из концентратов. Процесс создания нашего морса выглядит так: берутся свежие или замороженные ягоды, засыпаются в промышленный пресс и выдавливаются при комнатной температуре. Полученный 100% сок ягод смешивают в специальных танках из нержавеющей стали с подготовленной специальным образом водой и сахаром, чтобы добиться нужного вкуса. Если не добавить воду и сахар, то вы просто не сможете пить сок из-за слишком насыщенного вкуса. Далее полученный морс кратковременно нагревают до температуры 80 градусов Цельсия и разливают в обработанные паром стеклянные бутылки. Почему стекляные? потому что стекло едва ли не единственная тара, не контактирующая с продуктом. Замечали ли Вы, что практически все дорогие продукты упакованы в стекляную тару? После розлива морс охлаждается и на него наносится этикетка. Такой способ производства позволяет максимально сохранить полезные вещества и витамины. Зачем пить таблетки, когда можно пить чернику или бруснику! Не только полезно, но и вкусно! Назад в раздел ОтзывыС этим товаром покупают:
|