Древняя восточная сладость, которой наслаждались султаны. В состав входит сок из моркови в сахарном сиропе с добавлением крупных орехов. Приятно подарить близким людям или поставить в качестве угощения на стол.
Производится только из натуральных ингредиентов: цельного миндаля и яичного белка. Готовится мастерами вручную в городе Аграмунт (120 км от Барселоны), который является защищенным географическим наименованием для производства турронов в Испании (присвоен знак качества IGP). Орехи миндаля улучшают мозговую активность, память, а также оказывают положительное влияние на зрение.
Лакомство распространено по всему Средиземноморью, в Латинской Америке и даже на Филиппинах. Имеет особый статус ЕС «Protected Geographical Status», подтверждающий его происхождение и высокое качество. Его производство запрещается в любых других регионах.
Является обязательным атрибутом рождественских праздников в Испании. 100% натуральный продукт высшего качества. Имеет очень яркий и натуральный вкус, в котором преобладает вкус миндаля.
Является обязательным атрибутом рождественских праздников в Испании. 100% натуральный продукт высшего качества. Объединяет в себе полезные свойства мёда и миндаля, богатых витаминами, микроэлементами, железом, кальцием и клетчаткой. Применяется в спортивном питании. Не содержит консервантов и ГМО. Сверху и снизу покрыт тонким вафельным листом и поэтому не прилипает к упаковке.
Для приготовления используются миндальные орехи и цукаты. Марципан добавлен в рождественский туррон, а приготовлен из цельного отборного миндаля. В сочетании с апельсиновыми цукатами был создан настоящий праздничный деликатес.