Alce Nero Рис не шлифованный коричневый BALDO, 500 г
Рис Alce Nero выращивается в Пьемонте на землях, обрабатываемых в соответствии с принципами органического сельского хозяйства. После сбора урожая рис сушат при температуре 50 ° C, а затем охлаждают, что позволяет уменьшить процент влаги в зерне. Рисовые зерна заключены в грубую, жесткую оболочку, или шелуху, которая механически удаляется методом шелушения. Коричневый рис не обрабатывается, что позволяет сохранить все самые ценные и питательные его свойства. Тонкая шелуха содержит почти все витамины и микроэлементы, которых лишен шлифованный рис. Варится дольше простого риса, 25-30 мин., не слипается. Популярен у сторонников здорового питания. Идеален для традиционного турецкого плова. Назад в раздел ОтзывыПерейти к обсуждению на форуме >>С этим товаром покупают:
|