Madama Oliva Перец Калабрийский в масле острый, 260 г
Не содержит консервантов. При производстве не были использованы генетически модифицированные технологии. Основной специей калабрийской кухни является острый красный перец (пеперончино). Калабрия – самый южный регион в Италии, находящийся на «носке» итальянского сапога. Эта земля необыкновенной красоты, насыщенная яркими природными красками и расположенная между двух морей. В Калабрии Красный перец в особом почете. В честь Калабрийского перца, который считается самым лучшим в Италии, ежегодно, в сентябре устраивают праздник. На улицах городка Диаманте, звучит музыка, устраиваются конкурсы и проводятся дегустации блюд различных паст с соусами на основе красного перца. Попробуйте и Вы! Острый Калабрийский свежий перец, консервированный в масле, прекрасно сохраняет свои свойства и вкус. Подходит для всех любителей острого. Соблазнительный запах, отличный вкус трудно забыть и легко полюбить. Теперь вам легко приготовить пищу для взыскательных гурманов.Состав: острый перец, соль, подсолнечное масло, уксусная кислота. Массовая доля основного продукта: 260г Пищевая ценность на 100мл продукта: жиры 9,33г, белки 3,0г, углеводы 3 ,5г, клетчатка 6,46г. Энергетическая ценность: 123 ккал. Хранить в сухом прохладном месте вдали от источников тепла. Температура хранения не выше +30'C. Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 5 дней. Срок годности 24 месяца. Назад в раздел ОтзывыПерейти к обсуждению на форуме >> |