Выпекается с использованием подсолнечного и кокосового масел
Содержит минералы морских водорослей (кальций, магний)
В качестве подсластителя используется яблочный сок
Мягкое печенье с прослойкой из натурального яблочного мармелада
Способ приготовления:
Продукт готов к употреблению.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
Энергетическая ценность - 388 ккал/1632 кДж
Белки – 6,5 г
Жиры – 11,8 г
Углеводы – 65 г
Пищевые волокна в т.ч. – 2,5 г
Натрий – 110 г
Витамин В1 – 0,6 мг
Кальций – 350 мг
Магний – 69,1 мг
Срок годности:
15 месяцев с даты изготовления, указанной на пачке.
Условия хранения:
Печенье ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД хранить при температуре не выше +25°С и относительной влажности не более 75%.
Масса нетто 150 г, 6 порций в индивидуальной упаковке по 25 г.