Для получения разных цветов в процессе приготовления в тесто добавляют томат и шпинат. Проходят процесс сушки при относительно низкой температуре, в результате которого полностью сохраняется целостность структуры белка.
Для производства используются лучшие твёрдые сорта пшеницы. Тесто готовится только из натуральных ингредиентов без использования консервантов и красителей. В процессе его приготовления используется сложный современный метод низкотемпературной медленной сушки, позволяющий сохранить все органолептические и питательные свойства макарон. В состав включены натуральные приправы.
Для производства используются лучшие твёрдые сорта пшеницы. Тесто готовится только из натуральных ингредиентов без использования консервантов и красителей. В процессе его приготовления используется сложный современный метод низкотемпературной медленной сушки, позволяющий сохранить все органолептические и питательные свойства макарон. В состав включены натуральные приправы.
«Ручная» работа – более рифленая поверхность, лучшее «сцепление» с соусом. Отличные вкусовые качества. Отлично фаршируются и подходят для рецептов с рыбой. В виде больших коротких полых трубочек.
В виде толстеньких рифленых трубочек. При варке они становятся в три раза шире и в два раза длиннее, оставаясь упругими. «Любят» густой соус с мясом и овощами; захватывают соус и снаружи, и изнутри.
Лучшее от экологического земледелия из Италии. Имеют уникальную шероховатую поверхность, обладающую прекрасной впитываемостью, благодаря чему являются идеальной основой для блюд с соусами.
Богаты минеральными веществами: магнием, калием, железом, цинком, марганцем; витаминами группы В и фолиевой кислотой, которая предотвращает сердечно-сосудистые заболевания. Тонкие (2 мм в диаметре), длинные, нитеобразные.
Лучшее от экологического земледелия. Богаты белками и минералами высокой степени усвояемости. Приятный, сладковатый вкус. Тонкие (2 мм в диаметре), длинные, нитеобразные.
Лучшее от экологического земледелия. Имеют уникальную шероховатую поверхность, обладающую прекрасной впитываемостью, благодаря чему являются идеальной основой для блюд с соусами. Тонкие (2 мм в диаметре), длинные, нитеобразные.
Богаты минеральными веществами: магнием, калием, железом, цинком, марганцем; витаминами группы В и фолиевой кислотой, которая предотвращает сердечно-сосудистые заболевания. В форме трубочек с боковыми бороздками ("перышки").
Имеют уникальную шероховатую поверхность, обладающую прекрасной впитываемостью, благодаря чему являются идеальной основой для блюд с соусами. Прямые, средней длины трубочки, с боковыми бороздками.
Лучшее от экологического земледелия. Имеют уникальную шероховатую поверхность, обладающую прекрасной впитываемостью, благодаря чему являются идеальной основой для блюд с соусами. Выглядят как пружинки.
Лучшее от экологического земледелия из Италии. Имеют оригинальный коричневый оттенок, богаты балластными веществами. Идеально подходят для сбалансированного питания. Выглядят как пружинки (спиральки).
Квадратные кусочки пасты в форме бантика. Традиционно подаются с грибным соусом. Имеют шероховатую поверхность, обладающую прекрасной впитываемостью, благодаря чему являются идеальной основой для блюд с соусами.
Исключительный вкус, аромат и внешний вид (более толстые, чем обычные спагетти). Отлично сочетаются с томатно-базиликовым соусом, вялеными томатами, рубленными с чесноком, или с соусом с баклажанами.
«Ручная» работа. Лучшее от экологического земледелия. Отличные вкусовые качества. Великолепны с овощами и сыром, в салатном варианте и в виде горячего блюда.
«Ручная» работа изготовления. В виде толстеньких рифленых трубочек. При варке становятся в три раза шире и в два раза длиннее, оставаясь упругими. Благодаря рифленой поверхности захватывают соус снаружи и изнутри.
Страна ИталияУпаковка пакет
Товары
1 - 42 из 42
Начало | Пред. |
1
|
След. | Конец
| По стр.