Ваша корзина

Натуральный
портал

Натуральный
магазин

Оформить заказ
Натуральная Жизнь

8 (916) 459-63-29

Скидки | Акции | Новости

Бренды


Натуральная рассылка

Вы будете первыми получать новости о натуральном образе жизни и спецпредложениях

Подпишитесь сегодня!

Google+

Помочь вернуться коже и волосам к их идеальному состоянию натуральными средствами

Sam Mills Макароны кукурузные «Спагетти» без глютена, 500 г

Sam Mills Макароны кукурузные «Спагетти» без глютена, 500 г Наличие: есть
Страна: Румыния
Упаковка: пакетик
Цена : 179.00 руб В корзину

Безглютеновые продукты специально предназначенными для питания людей, нуждающихся в ограничении потребления пшеницы, белок, которой пагубно влияет на их организм.

Макароны из кукурузной муки Conchiliette (Ракушки) торговой марки Pasta d’oro румынской компании Sam Mills произведены из экологически чистого сырья, с соблюдением строгих технологических требований и экологических стандартов Европейского союза, отмечены международным значком “Gluten free”. Макароны не содержат глютена, пшеничного крахмала, лактозы, молока, яиц и консервантов, имеют натуральный вкус, высокое содержание волокон, без ГМО. Этот продукт рекомендован для профилактики и лечения пищевой аллергии, больных целиакией (непереносимость растительного белка) и людей, соблюдающих безглютеновую диету.
Состав: кукурузная мука, вода.

Продукт упакован в защитной атмосфере. Рекомендованная суточная доза употребления продукта RI - 2000ккал/8400кДж. Энергетическая ценность на 100г продукта: 345ккал/1466кДж. Пищевая ценность на 100г продукта: жиры 0,8г (в т.ч. насыщенные жирные кислоты 0г), углеводы 79 г (в т.ч. сахар 1г), белки 5,5 г, соль 0г.

Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 24 месяца.

Sam Mills Srl. в настоящее время является одним из крупнейших производителей безглютеновой продукции в мире. Компания была создана в 1994 году в Румынии и с тех пор развивает и наращивает безглютеновое направление. Благодаря уникальным разработкам компании - появились разнообразные и очень вкусные продукты для людей, которые раньше были вынуждены ограничивать себя из-за непероносимости белка пшеницы (целиакия). Всевозможные вкусные пасты и спагетти, печения и даже чипсы, созданные на основе кукурузной муки, позволят людям с аллергией забыть, о том, что раньше у них были какие-то гастрономические ограничения.


Назад в раздел

Отзывы