MAI XIANG CUN Лапша Рамен Шаньдун, 220 г
Китайская лапша Рамен Шаньдун отличается превосходным качеством изготовления и может использоваться в качестве ингредиента для многих популярных блюд китайской, японской и корейской кухни. Лапша Рамен имеет долгую историю. Её родиной является Китай, а возраст оценивается в 4 тысячи лет. Однако наибольшее распространение она получила в Японии и Корее. Японцы стали есть рамен и готовить свои версии этой лапши примерно в 18 веке, а корейцы оценили её по достоинству лишь в 20 веке. Но сейчас эти страны невозможно представить без рамена. Так как в Рамене почти нет белков и жиров, самостоятельной пищей эта лапша не является и подаётся в качестве гарнира к мясу, рыбе и овощам, а также кладётся в бульон. Если на приготовление полноценного блюда нет времени, можно отварить лапшу и подать её вместе с варёным яйцом и пёрышком зелёного лука. Состав: соль, пшеничная мука, вода. Пищевая и энергетическая ценность на 100 г: углеводы – 74,1 г, белки – 11,6 г, жиры – 1,3 г, 354 ккал. Срок годности 2 года. Назад в раздел Отзывы |