Благородный вкус с нежной кислинкой отличают его от классического уксуса, позволяя использовать в качестве самостоятельной приправы. Достаточно обмакнуть в красный уксус кусочек рыбы и вы ощутите наслаждение от еды. Красный уксус получают из коричневого риса в процессе длительного естественного брожения.
Рада, рада новинке. Была на дегустации в Тоскане, где можно упиться настоящим бальзамическим уксусом и винами. Вкус этого бальзамического уксуса так трудно описать. Он совсем не похож на обычный магазинный бальзамик. Это всё равно что сравнивать обезжиренное молоко со сливками. Леонарди - это чистейшие "сливки".
Мой муж профессиональный шеф-повар, работает на круизном лайнере и ездит по всему миру, уксус он покупает везде для коллекции. Я покупала этот уксус ему в подарок на юбилей. Его резюме: это один из лучших подлинных бальзамиков. Что добавлю от себя. Это здоровый и вкусный продукт, вкусно со свежими помидорами, с жареными овощами или поливать им и оливковым маслом тёмный домашний хлеб. Дорогой - да, но качество стоит цены. Муж ещё добавляет, что если использовать с осторожностью, то бутылки хватит на несколько месяцев.