Скваска Закваска живая для творога, 5 пакетиков по 3 г
Закваска бактериальная "Скваска" для приготовления творога в домашних условиях. ЭТО ВЕСЕЛО. ЭТО ПОЛЕЗНО.
ЭТО ОСОБЕННО.
ПРИГОТОВЬТЕ ПРОДУКТ СВОИМИ РУКАМИ. Живые мезофильные лактобактерии Lactococcus lactis subsp.lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris. Концентрация не менее 10^9 КОЕ/г. Закваска представляет собой порошок бело-кремового цвета. 100% натуральный продукт, не содержит аллергенных компонентов, глютена, ГМО/ГММ. Продукт подходит вегетарианцам и веганам.
Способ применения: для приготовления домашней творога используйте любую чистую емкость, например кувшин. Перелейте в нее 1-3 литра пастеризованного или кипяченого молока любой жирности комнатной температуры. Вскройте пакетик закваски "Скваска" и пересыпьте все содержимое в емкость с молоком. Тщательно перемешайте и оставьте полученную смесь сквашиваться на 10-14 часов в теплом месте при температуре +30 < +36'C. Для приготовления в йогуртнице или мультиварке используйте рекомендованную температуру и время приготовления в соответствии с функциями устройства. Сквашенное молоко поставьте на водяную баню до отделения сыворотки и образования плотного сгустка. Готовый продукт употребить в течении 3-х дней. Приятного аппетита!
Хранить 6 месяцев при температуре до +25'С, 12 месяцев при температуре 4+/- 2'С с даты производства. Дата производства указана на дне коробки. В упаковке 5 пакетиков саше по 3 грамма. 1 пакетик закваски "Скваска" рассчитан на приготовление 0,2кг готового кисломолочного продукта. Не является лекарственным препаратом. Срок годности 12 месяцев.
Назад в раздел Отзывы |