Ваша корзина

Натуральный
портал

Натуральный
магазин

Оформить заказ
Натуральная Жизнь

Скидки | Акции | Новости

Бренды


Натуральная рассылка

Вы будете первыми получать новости о натуральном образе жизни и спецпредложениях

Подпишитесь сегодня!

Google+

Рейтинг@Mail.ru

Эксклюзивные статьи о натуральном образе жизни и подборки рецептов

Скваска Закваска живая для творога, 5 пакетиков по 3 г

Скваска Закваска живая для творога, 5 пакетиков по 3 г Наличие: есть
Страна: Россия
Упаковка: коробочка
Цена : 349.00 руб 342.02 руб В корзину

Закваска бактериальная "Скваска" для приготовления творога в домашних условиях. 

ЭТО ВЕСЕЛО. ЭТО ПОЛЕЗНО. 
ЭТО ОСОБЕННО.
ПРИГОТОВЬТЕ ПРОДУКТ СВОИМИ РУКАМИ.
 

Живые мезофильные лактобактерии Lactococcus lactis subsp.lactis, Lactococcus lactis subsp. cremoris. Концентрация не менее 10^9 КОЕ/г. Закваска представляет собой порошок бело-кремового цвета. 100% натуральный продукт, не содержит аллергенных компонентов, глютена, ГМО/ГММ. Продукт подходит вегетарианцам и веганам. 

ТАК, КАК ВЫ ЛЮБИТЕ

Сквашивая кисломолочные продукты самим, вы обязательно найдете свою формулу успеха — продукт идеально подходящий по вкусу вам и всем вашим близким. Свежий продукт своими руками!

ВСЕГДА СВЕЖЕЕ

Домашние кисломолочные продукты всегда свежие и имеют срок 3 дня после приготовления, так как в них не содержится никаких консервантов. Только молоко и закваска!

ЭКОНОМЬТЕ СРЕДСТВА

Несколько литров молока  вместе с любой закваской «Скваска» выходят намного дешевле, чем аналогичное количество термостатного или фермерского кисломолочного продукта.


 Способ применения: для приготовления домашней творога используйте любую чистую емкость, например кувшин. Перелейте в нее 1-3 литра пастеризованного или кипяченого молока любой жирности комнатной температуры. Вскройте пакетик закваски "Скваска" и пересыпьте все содержимое в емкость с молоком. Тщательно перемешайте и оставьте полученную смесь сквашиваться на 10-14 часов в теплом месте при температуре +30 < +36'C. Для приготовления в йогуртнице или мультиварке используйте рекомендованную температуру и время приготовления в соответствии с функциями устройства. Сквашенное молоко поставьте на водяную баню до отделения сыворотки и образования плотного сгустка. Готовый продукт употребить в течении 3-х дней. Приятного аппетита! 

Хранить 6 месяцев при температуре до +25'С, 12 месяцев при температуре 4+/- 2'С с даты производства. Дата производства указана на дне коробки. В упаковке 5 пакетиков саше по 3 грамма. 1 пакетик закваски "Скваска" рассчитан на приготовление 0,2кг готового кисломолочного продукта. Не является лекарственным препаратом. Срок годности 12 месяцев.


Назад в раздел

Отзывы