Santa Maria Молоко кокосовое, 400 мл
Кокосовое молоко получают путем прессования свежей мякоти кокосовых орехов. Маслянистая жидкость насыщенного белого цвета обладает характерным сладковатым ароматом и нежным вкусом, богата кальцием, железом, витаминами группы В.
Состав продукта: мякоть кокосового ореха (60%), вода, стабилизатор гуаровая камедь. Пищевая ценность (в 100г продукта): белки – 0,5 г, жиры – 17 г, углеводы – 1,8 г Энергетическая ценность (в 100г продукта): 162 ккал/668 кДж Диетологи отдают предпочтение этому растительному продукту, несмотря на его достаточную жирность и калорийность. Масла и полезные жирные кислоты кокосового молока хорошо усваиваются и не откладываются в виде лишних килограммов. В кокосовом молоке содержится большое количество минералов, очищающих печень. Назад в раздел ОтзывыПерейти к обсуждению на форуме >> |