Arivera Семена горчицы БИО, 200 г
Семена горчицы – кладезь полезных веществ, витаминов, макро- и микроэлементов. Использование семян горчицы благотворно влияет на пищеварение, так как значительно увеличивает скорость обмена веществ. В кулинарии семена горчицы применяются в качестве приправы к мясным и рыбным блюдам, а также для приготовления маринадов и соусов. Рецепт «Медово-горчичный соус». Берем две ст. ложки органического меда «АРИВЕРА», добавляем семена горчицы по вкусу, лимонный сок – 1 ст. ложку, 2 ст. ложки растительного масла, а также чеснок и другие специи – по желанию. Все кладем в блендер и тщательно перемешиваем. Соус идеален для жаренных куриных крылышек и говядины. Хранится соус в стеклянной банке в холодильнике. Хранить при температуре не выше 20о С и влажности не более 75%. Энергетическая ценность на 100 г: 474 Ккал / 1991 кДж; Пищевая ценность на 100 г продукта, г / Покрытие суточной потребности, %: Белки – 25,8 /34,4; Жиры – 30/37,11; Углеводы – 23,4 /6,41. Содержание минеральных веществ в 100 г продукта: железо - не менее 25 мг, калий - не более 608 мг, кальций - не более 254 мг, магний - не более 238 мг, натрий - не более 37 мг, фосфор - не более 650 мг.
Назад в раздел Отзывы |