Dr.Oetker Пудинг с натуральной ванилью, 35 г
Пудинг - это вкусное и удивительно легкое в приготовлении лакомство, которое очень популярно в Европе. Побалуйте себя, своих близких и гостей нежным десертом с натуральной ванилью по традиционному немецкому рецепту от Dr. Oetker! Совет: Вы можете приготовить постный пудинг, используя кокосовое молоко. Способ приготовления:
1. Содержимое 1 упаковки смешать с 50г (3-4 столовых ложки по вкусу) сахара.
Затем добавить 60мл молока, взятые из общего объема 500мл.
Хорошо смешать до однородной консистенции.
2. Молоко довести до кипения, снять с огня и при постоянном помешивании добавить приготовленную ранее смесь.
Еще раз довести до кипения и постоянно помешивая варить до загущения около 1 минуты.
3. Горячий пудинг разлить в формочки и дать остыть.
Затем поставить в холодильник до полного застывания.
4. Перед подачей на стол готовый пудинг аккуратно перевернуть из формы на сервировочную тарелку.
Хранить в сухом прохладном месте при температуре не выше 25' и относительной влажности воздуха не более 75%.
Срок годности 12 месяцев.
Назад в раздел Отзывы |