Рыба в хрустящей панировке с постным медовым соусомЭто изумительно простое, но изысканное блюдо придётся по вкусу даже тем, кто равнодушен к рыбе. Вы можете украсить им праздничный стол или использовать для обычного обеда, ужина. Такое блюдо удобно брать с собой на работу. А ещё оно хорошо подходит для соответствующих постных дней.Удобно то, что можно взять абсолютно любое рыбное филе. Даже простая суховатая рыба в этом варианте приготовления будет сочной и нежной. Главное, избавиться от косточек. Итак, нам нужно:
Шаг 1Разрезать рыбу на квадратики филе, обмакнуть в оливковое масло, а затем в молотые сухари. Обжарить до готовности в духовке или на сковороде. Шаг 2В небольшой миске смешайте майонез, мёд и зеленый лук. Шаг 3Подавайте кусочки рыбы с медовым соусом, украсив зелёным луком и долькой лайма. Лайм пригодится, чтобы устранить специфический рыбный запах, если таковой останется - достаточно выжать дольку на порцию готового филе. КомментарииПерейти к обсуждению на форуме >> |