СВЕЖИЕ ПИРОГИ С ВИШНЕЙСвежие пироги с вишней ручной работы, из свежих ягод!Пирожки на завтрак - не так уж и плохо. Слоёное тесто по этому рецепту - проще простого. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЛОЕНОГО ТЕСТА:
На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанное на кусочки сливочное масло. Порубить муку с маслом ножом. В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения. В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто. Слоеное тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь). Слоеное тесто достаем из холодильника и раскатываем 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя. Храним в морозильнике. Слоеное тесто - это удивительный материал. СВЕЖИЕ ПИРОГИ С ВИШНЕЙ или черешней
Ингредиенты на 2 пирожка
Приготовление
КомментарииПерейти к обсуждению на форуме >> |