Приготовление
- Порежьте на тонкие дольки стебли спаржи по диагонали, оставляя соцветия целыми. Отварите спаржу на пару в течение 1-2 мин, пока стебли не будут мягкими, если проткнуть их деревянной палочкой.
- Готовую спаржу обдайте холодной водой. Слейте воду.
- Смешайте уксус, соевый соус, оливковое масло, кунжутное масло, имбирь в большой миске. Добавьте спаржу, редис и лук; смешайте.
Питательная ценность
В одной порции: 66 калорий; 4 г жира; 0 мг холестерина, 7 г углеводов, 3 г белка, 3 г волокон, 181 мг натрия; 359 мг калия.
Бонус: фолиевой кислоты 43% дневной нормы, витамины А и C 25% дневной нормы.